Июньский медленный шансон

   Каждый день
С Тобою
Будем вместе мы -
Наслаждаться красотой
Природы,
Чарами пленительной погоды
И глазами восхищёнными,
Которыми чаруешь Ты,
И словами, что Ты шепчешь мне
Про мир Твоей мечты,
Каждый день!
Ведь Ты – вся  - чары красоты!


Рецензии