Мы с тобой

Мы с тобой
Одного роду племени
Конь ретивый - летим!
Ногу  - в стремени

Мы с тобой
Одного поля ягоды
И в лукошке храним
Жизни тяготы

Мы с тобой не молчим,
Если совестно
И в захлёб не кричим,
Если горестно

Мы с тобой
У реки два течения
На колосьях любви
Два сечения

Мы с тобой
В темноте закоулочки
Два высоких столпа
В узкой улочке

Мы с тобой
Одного роду племени
Конь ретивый - летим!
Ногу - в стремени


Рецензии