Настало время Осени

сл. и муз. Г.Гусевой

Падают с деревьев листья озорные,
Укрывают землю золотым ковром
Распевают песню ветры удалые
Нас предупреждая в песенке о том,
Что…
Настало время Осени - пришла ее пора.
Листву деревья сбросили, а дел у нас гора:
Собрав грибы, да ягоды и фруктов урожай,
Запасы делать на зиму лишь только успевай!

Как же нам, ребята, дома не сидится -
В эти дни все вместе в поле и в саду.
Не помеха дождь нам, пусть он будет злиться,
А я за грибами с мамой в лес пойду!


Песня для детей. Ноты можно найти в сборнике песен "Пора настала осени"
к ним есть диски с голосом и минусовками. Звоните +7911-939-31-28


Рецензии