как не было тепла...
с ночными
холодами,
на грядках
сорняки
и сиротливый лук
местами,
бетонной плотности
земля ...
взрыхлённая руками
под семена,
но всходы
медлят радовать ...
на 21 июня,
под вечер,
как подарок
дождь долгожданный ,
всё начинает оживать,
слегка ...
замедлен рост,
по прихоти погоды,
как не было
тепла утрами,
так и нет ...
Свидетельство о публикации №123062304304