ДУША В ОГНЕ...

БЕЗУМНЫЙ СКУЛЬПТОР ВЕТЕР,
А КОМПОЗИТОР - ТИШИНА!
НА НЕБЕ ЯРКО СВЕТИТ
НОЧЕЙ ХУДОЖНИЦА ЛУНА...

В ОЗЁРАХ ОТРАЖАЯСЬ
ЛЕТИТ КУДА-ТО МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!
СМОТРЮ И ПОРАЖАЮСЬ -
МЕНЯЯ ЖИЗНИ СМЫСЛ И СУТЬ!

ЧТО БЫЛО И ЧТО БУДЕТ
УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ!
МЕЧТА МЕЧТУ ЗАБУДЕТ...
И ВНОВЬ ДУША СГОРИТ В ОГНЕ!


Рецензии