Это разум болтает?

Разум говорит,- (нет)!
Вера говорит,-(да)!
Наука мышлений, - (порвать)!
Разные предметы, а мы не успеваем!

Если угодно, подумать?
На исследование - (наука молчит)!
А в сказке, можно ответы найти?
Седьмое чувство, живое? (Нет)!

А шептать? А манить?
Кто в ночи пропадает?
Люблю пропадать днём!
Это разум болтает?

Тебя ко мне не отправили?
Меня к тебе не послали!
Кто попросит за нас?
Мысли!  А ты и не спрашивал!

Ценя себя - (не спрашивать)!
Оценив слово -( не ждать совет)!
Лезут мысли?  Останавливать!
(У мыслей растёт хвост)!

Знаешь ли - не знаешь -
Меркурий - планета с хвостом!
Миллионы километров хвостик,
Там желания светлые - хвост, цветом - золотой!

У Меркурия мир, свой!
Каменистый!  С радиацией!
Купаться в солнечной радиации, с ветром солнечным - всё светится!
Меркурий, в дырах весь! А манит, пострадавший, зачем?


Рецензии