Вашему незабываемому Да!
Да,
Но не сегодня,
Но потом – навсегда!
Как же Вас увлечь сегодня – навсегда?
Вы улыбнулись:
Если сейчас, тотчас в ЗАГС – навсегда,
То, конечно, после ЗАГСа – к морю,
Но к морю нежаркому – наслаждаться
На самой высокой любимой мной башне–
Счастью прекрасного предаваться!
Свидетельство о публикации №123062304275