Мир меняется и это очевидно

Мир меняется и это очевидно
Изменения на клеточном уровне
Уже идут и начинаются они
С чистого духовного намерения
Намерение наше это вектор
Направления пути.

Как жили раньше сознание так наше
Не желает и первая сигнал нам подала
И наши импульсы сменили биоритмы
Энергии невиданные ранее
Пробудились в нас.

Все чудеса, которые сейчас мы наблюдаем
Берут своё начало изнутри из непроявленного
Превращаются в проявленное,
Чтобы увидели все это наяву.

Ветку первенства здесь держит женщина
Подсказку дала внутреннее ей чутьё
И эра Водолея нам тоже говорит об этом,
Что слово веское за женщиной сейчас.

В ней чувства страха нет, глаголом будет жечь
Всю правду выворачивая изнутри, простым
Доступным слогом разъяснять, всё то что
Раньше было под запретом и возражать
Никто не будет потому что сами думают
Так в глубине души.

Но чувство страха мешало выносить всю правду
На поверхность гвоздём сидит вопрос, что скажет,
Что подумает народ в эпоху Кали-Юга все так жили
Лишь единицы было смельчаков.

Сейчас же все словно с цепи сорвались
У каждого желание явилось из глубины достать
Слова, которые томились там и ждали часа, когда
Для них врата откроются чтоб легче стало им дышать.

А дело в том, что ДНК меняться наше стало, другую
Форму обрела цепочка ДНК. и стала восприимчива
К действиям магнитного поля и этим пробуждаем
Определённый химический процесс.

Программа  жизни перед нами стала раскрываться,
Прошлое, настоящее и будущее слились  в единую цепь
Нам стало ясно для чего сюда явились наяву программу
Выполнить мы должны.

А главное мы стали сознавать, что мы являемся
Часть Бога, Его помощники сейчас мы на Земле
И всё что происходит в данный миг по воле Бога
Происходит мы все участники являемся Его Игры.

Все кто нечестно вёл игру покинут поле жизни
Идущие на Землю новые высокие энергии
Расчистят поле жизни и подготовят почву
Для принятия высокоразвитых существ.

Учёные назвали их дети индиго и это новая есть раса
В отличие от нас, задача наша помочь им адаптироваться
Мы удивляться будем программе мудрости изначально
Встроенное в их ДНК.

Они мудрее нас проживших на планете
Вот что такое раса высокоразвитых существ.


Рецензии