мне не нужен мир

Мне не нужен мир,
что сошел с ума.
Затевают пир,
а вокруг чума.

Здесь идет война,
трупам нет числа,
и она, война,
здесь жила.

Мне не нужен мир,
где прыжок с моста.
Полон наш эфир
правдой,что пуста.

я останусь здесь,
среди этих стен.
И прошу не лезть
в мой блаженный плен.

Где всегда один,
с верой в небеса,
бригом среди льдин,
что на парусах.
Ледяной волной
я несусь и даль
оставляет мне
радость и печаль.


С ними я знаком,
ими я живу.
И средь них мой дом-
сон и наяву.

остальное -морок
или чей-то бред,
что совсем не дорог.
Не оставит след.

Все себе возьмите-
дайте лишь стихи.
Для меня они-
награда за грехи,

веру и любовь,
покаяние ,крест,
что нести готов
до самих небес.

С Лобной той горы
в небо, что звало.
В небе есть миры-
мне от них светло.
13.04.21.


Рецензии