Черт с Вами

Пишу стихи чтоб не сойти с ума, не знаю что страшнее для меня с тобой расстаться иль увидеть тебя вновь. Наверно кто то скажет: У тебя любовь, мерзее чувства не испытывал с тех пор пока последний раз в другую был влюблен. Вы одинаковые твари для меня одна страшней другой - шакалы полудня , вампиры тянущие жизнь мою за то что ласковым я был и честным с Вами. Уже не держат ноги от судьбы такой. Черт с Вами бабы разбирайтесь сами с мозгами тронутыми сединой и размягчением под волосами.


Рецензии