лы
uд
и.м
не каждый тут ну-тый понял
даже вон тот у (к)ого с ушко
тьма караванная через кое
льётся иным золотым дождём
понял что непониманьем болен
данке конечно семье и (ш)ко
ле а без`не`далеко не вскоре
будет навряд ли мы ся~дождём
Свидетельство о публикации №123062304204