Белые клавиши... черные...

Белые клавиши...чёрные...
Это миров ступени
Это прикосновение
К Жизни...
От Сердца оторванной.
Это поющие клавиши
На полюсах историй
Это вечернее море
Пеной на твердь набегающее.
Это небес просторы
В розовых и величавых
Тканях времён чудотворных.

*Радость* иконы *Нечаянная*.


Рецензии