Я похож на мирозданье

Я похож на мирозданье
Очень редкое издание
Внутренне наружен
Никому не нужен

Кто мои создатели
Ямбы или дактели
Предок птеродактель
Он конечно дактель

Хоть напутал Дарвин
Всем я благодарен
Я живу в музее
В Доме Нирензее

Вымер тыщу лет назад
Очень редкий экспонат

23июня 2023


Рецензии