Давно прожил свои полвека...

Давно прожил свои полвека.
Все тот же Блоковский сюжет.
Дом, улица, фонарь аптека.
Лишь стал солиднее бюджет.

Проснулись спящие болячки
и дача лучше, чем курорт.
Друзья уж называют дачник.
Лопата, лейка -  чем не спорт?

А пороху ещё на четверть века,
а может больше, дай- то Бог.
А главное, чтоб как у Швейка
фонтан бил юмора через порог!


Рецензии