Когда я погибну Не знаю!
Задумался вот я о чём.....
Когда я погибну?... Не знаю!
На фронте живут одним днём.
Опять автомат разбирая,
В стволе ржавый шомпол кручу.
Когда я погибну?... Не знаю!
И знать этот день не хочу!
Ну что ж своего вы добились враги,
Добралась и ты сука смерть до меня!
Когда я погибну я стану другим,
Взлечу над окопом взглянув на себя.
Бойцы моё тело в блиндаж отнесут,
Я к Господу в небо в тот миг вознесусь
Когда я погибну?... В котором часу?
Пока я живой! Я сражаюсь за Русь!
Вчера задвухсотило Ваню,
Сегодня убили Витька.
Когда я погибну?... Не знаю!
Живой слава Богу пока!
Не все тут подвластно удаче,
Грехи здесь совсем ни при чём.
Когда я погибну?... Не плачьте,
Сходите во храм со свечой.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123062304147
Пока я живой! Я сражаюсь за Русь! (С)
МОЛОДЕЦ!!
Хороший стих!
Авто Лексус 23.06.2023 20:32 Заявить о нарушении