Фрегат

По огромному синему морю,
Где как ярки восход и закат,
По сияющим светлым просторам
Плывёт прекрасный фрегат.

По счастливым морям-океанам,
Мимо наших надежд и страстей,
Закутанный в дымку тумана -
Он плывёт, словно символ
Грядущих дней.

Иногда мы, как выйдем из дома,
Вдруг с тоской поглядим в небеса, -
И на миг там блеснут, счастья полные,
Золотистые паруса.


Рецензии