23 июня. Мысли вслух...

Избавь Господь,нас, от войны,
- Дай людям мира, тишины...
Не будь к нам безучастным,
Хотим любви мы, счастья.
Хотим сады вокруг сажать,
Сынов и доченек рожать...
Ни для войны, ни для беды,
Для мира, счастья, для страны.
Ведь руки нужны, чтоб создавать,
- А не братьев убивать...
Не одна мать живущая на свете,
Не захочет, чтобы гибли  дети.
Она их в муках ведь рожала,
Ночей не спала и качала...
Она готова жизнь отдать за них,
Это не сказка, и не стих...
У меня ведь тоже - дети,
Нет ни никого дороже их на свете,
Я готова - костьми лечь,
Но от беды их уберечь...


Рецензии
Как хочется мира для всех на планете,
И чтоб не страдали невинные дети!

Ирина Михеева 4   23.06.2023 15:43     Заявить о нарушении
Очень хочется,и чего людям не живётся спокойно...

Светлана Боголюбова   23.06.2023 18:51   Заявить о нарушении