Волнами удовольствия...
Розово-зелено,
Передаёшь
Мне своё наслаждение.
Яркие вспышки -
Пики биений,
В сердце и духе
Море энергии.
Я бы прижалась к твоей цветомузыке,
Видеть и слушать,
Внутренне чувствовать.
Я бы замкнула
Пальцы в сплетении,
Мы бы парили
Как в вознесении.
Ты приглашаешь в тело алмазное,
Как в колесницу, как в падмаяну,
Боже, я чувствую на расстоянии,
Квантово спутанны наши виталы.
Свидетельство о публикации №123062304125