Вперёд?

Вот же, грешник!
Вперёд?
Без тебя дышать больно!
Ты - всё, моё и не моё - всё, ты!

Бесконечность в пути,
И куда-то уводит!
Сломать расстояние...как?
Ломать! Дни ожидания, дарованные!

Друг от друга бежать?
Трое суток бежать до тебя!
Хвастаться нечем - не бегун - я!
Будем заняты? Мы же сегодня на службе!


Рецензии