***

Перестали звучать
и звонить
Потеряли огонь
Опрокинули воздух
и медленно пьют
облака...
Так начинается
покой
и жизнь читает
по слогам
Тело...
...
Заблудились
дороги
в движениях
смыслов
и слов
Быстротечные 
люди
вдыхают
последние
дни
Так начинается
отсчёт
И листья падают
с земли...
В небо...


Рецензии