Золотой унитаз

Золотой унитаз, золотой батон. Ради них Украину возглавил?
"Дай команду. За сорок минут
Мы всю шоблу с майдана отправим".
Так начальник Беркута говорил
Ему в трубку настойчивым голосом.
Но Янукович дебилом  был.
Сбежал, доживает в мордовской волости.
Избранник Донбасса, ты что сотворил?
Ты предал народ свой,
А клялся на Библии.
Тебе гильотину за то что творил.
А может растерз, как Каддафи в Ливии?


Рецензии