Чёрная Луна

Не печальтесь вы, друзья, если разругались.
Это Чёрная Луна спутала реальность.
Энергетика планет действует серьёзно,
Ведь мы с вами состоим из материй звёздных.

Как песчинки мы плывём во Вселенском море —
Звёзды слишком велики, чтобы с ними спорить…
Скоро Чёрная Луна скроется бесследно,
И обнимет нас опять голубое небо!



22.06.2023


Рецензии