Кошачье танго

слова и музыка Г. Гусевой
Когда мы на охоту в ночь выходим,
То тут уж берегитесь, мыши нас!
Воинственную песню мы заводим
И грозный рык доносится до вас!
Мяу!
Но если к нам, вдруг, кошечка подходит,
То сразу станем ласковыми тут
И не понятно, что на нас находит –
Очаровашки эти в плен берут!
Мяу!

Песня из мюзикла "Кошки, мышки и пирог" В книге есть ноты и описание танцев. В дисках "Пора настала осени"  есть три песни из этого мюзикла.
Звоните +7911-939-31-28


Рецензии