Дому детства

Ты вырос... из мечты,
Из скрытой... боли,
Из воли быть на "ты"
С судьбой, стремленья к доле -

Не роптать! Отец был
Тверд. И... строил. День
За днем! Убог, постыл
Быт неэлиты... Тень

Капюшона без лица
Маячит за плечами...
Ночами снятся голоса
И вечное: что будет с нами?

Превозмогли. Подняли.
Ты восстал! И обнял нас...
Так засветились днями
Надежд мечты... Ты - спас!

  - присутствую и на проз.ру


Рецензии