Целое состояние в ожидании!

Со мной связалась простота!
Зачем удерживаю, знаешь?
Не уходит сама!
Значит я - нравлюсь?!

А если не отталкиваю тебя?
Оттолкну - устоишь - большой мальчик?!
Приходит, уходит... Тогда?  А когда?
Найди меня - я на картофельном поле!

Верить, искать можно не спешить!
Не верить, а проверить правду?!
Правда трусливая - боится ходить!
Гимн простоте! Простота, встань!(Целое состояние в ожидании)!


Рецензии