История одной измены

" Подружка моя изменила супругу! -
Поведала дама, мешая шампунь. -
Любовник в трущобах снимал жуткий угол,
Где зимушкой лютой казался июнь!

И как ни пытались они согреваться -
Зубами стучали, бессильно дрожа!
Решили в квартиру тогда перебраться -
Уж там-то наступит спасительный жар!

А мужа решили попотчевать ядом
И ночью спокойно в лесочке зарыть!
Подумаешь, муж! Быть счастливыми надо,
Чтоб неоткрываемость вместе открыть!

Да только внезапно возникла заминка:
Любовник хотел отравить и кота!
Возьмём, дескать, лучше изящную псинку -
Она котофею отнюдь не чета!

Вловесок по мужу скучать будет Прошка -
Капризничать, вредничать, нос воротить!
Царапать, кусать, дерзко ставить подножки,
Лоток отрицать и зловеще грустить!

Однако жена возразила сурово,
Мол, Прохор воистину любит меня!
Зверь будет как шёлковый, честное слово!
Кота не касайся! Родня есть родня!

Любовник ни капельки не согласился
И новые доводы стал приводить!
Хрипя и шипя, очень скоро взбесился,
Да только зазнобу не смог убедить!

Она и сама взбеленилась нехило,
Готова весь космос порвать за кота!
В итоге сцепилась с настойчивым милым -
Не зря же всего килограммчик до ста!

Побила его, заработав статейку,
И нынче сидит, а любовник - лежит!
А я вместе с мужем её и котейкой
Стремлюсь по-семейному радостно жить!.. "


Рецензии