***

Тише тишины слова,
Расстояние неумолимо.
Но не голосом взывать
В сердце стук непобедимый,
Бъет в набат, тревожной птицей
Улетающей  на юг.
Чтобы я смогла присниться,
Вам, мой странный дальний друг.
Там словам никто не верит
Это сны - таков закон
Расстояние измерив
Нанесут ему урон
Сократив до миллиметра 
Разрешат увидеть рай
Но смахнут как пепел ветром
Нет, коснуться не мечтай.
Как стекло - легки границы
Но пройти их - не пройти
Так и буду дальше снится
И надеяться, найти,
Ты меня успеешь может
распознать, сказать постой...
Помоги ему о Боже
Не принять за сон пустой...






 
 


Рецензии