Дивному полю!

   О, поле дивное, я вас люблю! Вы очаровываете!
Вы бесконечной волей околдовываете -
В просторах чудных в изумительных полях!
Там земной рай! - Ах!
Ведь поле – это мир очарования,
Природы восхищающее дарование!


Рецензии