Бывает так - придёт тоска...
И настроение уронит...
А капсула его - хрупка,
И ту тоску не урезонит
Ни задушевный разговор,
Ни юмора прозрачны сети...
Она ведёт себя, как вор, -
Скрывает солнце на рассвете
И в закоулочках души
Слезу печали тихо прячет
И строит грусти шалаши,
А то опомнится в тиши
И, как паяц, по нервам скачет...
И трудно липкую стряхнуть,
Отбросить от себя подальше
И попытаться выбрать путь,
Где нет её упрямой фальши...
Свидетельство о публикации №123062304034