Сбой...

Ужель весна ссудила лету
Капризов  вздорных эстафету
И тучек пасмурных багаж
Забыла на небес вокзале
И, покидая бельэтаж,
Оставила в рассветном зале
Тумана серый палантин
Под ветра стон и завыванье...
И среди сорванных картин
Печальные дождя стенанья
Всё слышатся, и редки так
Над нами летние симптомы...
И это самый верный знак
О сбое у природы дома...


Рецензии