Ты там, где остальные без меня?

Здравствуй гений, размышляешь?
Безумство взгляда подарю?
Найди пожалуйста, хотя бы одно сходство!
Или мы в разных мирах... ты там, где остальные без меня?

Подумай! Сразу не отвечай!
И если зол, то думай долго!
Не обещай!  Не обещай!-
С чего это я, вдруг крикнула...

Счастливый, думай по другому!
Счастливый, как с алгеброй у тебя?
Решай - не делай ошибки! (Очень трудно решить)?
Не отвечай, гений! Когда... ответ ненужный - место знаем - я и ты - не там!


Рецензии
Интересно, образно, откровенно и проникновенно! Счастья, здоровья, удачи и успехов! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   23.06.2023 14:42     Заявить о нарушении