Настала пора нам прощаться

(Сл. и муз. Г.Гусевой)
Настала пора нам прощаться,
Игрушки, родные друзья,
Но как нам не жаль расставаться,
А в школу нам брать вас нельзя.
Теперь наше место за партой,
Нас книжки, тетрадки зовут,
И вместе с учебником, картой,
Нас новые знания ждут, но…
Припев:
Отложим мы тетрадки,
Букварь, карандаши.
И в куклы, и в лошадки
Сыграем от души,
Мы мяч забросим в сети,
И кубики возьмем,
Да прямо на паркете
Мы здесь построим дом,
Да прямо на паркете
Мы здесь построим дом,
А потом…

Мы снова серьезными станем,
Достанем букварь и тетрадь,
Ведь мы уже взрослые: сами
Умеем читать и писать,
Нам надо усердно трудиться,
По дому семье помогать,
Должны мы теперь не лениться,
А волю свою закалять. Но…
Припев.



Песня для детей в сборнике "Тише, мыши - кот на крыше" (ноты) Имеются к книге два диска: с голосом и с минусовками. Звоните: +7911-939-31-28


Рецензии