Ты - только мой покой и моя ты надежда!

Ты - только мой покой
  И моя ты надежда!
    Я, поверь, только твой 
      Навсегда, как и прежде!

Я, поверь, навека
  Только твоим и буду!
    Не иссякнет река
      Страсти, что не забуду!

Не иссякнут хиты
  Нашей любви огромной!
    Вместе уж - я и ты
      В мире грустном и тёмном!

Вместе уж - ты и я
  На большущей планете!
    Друг без друга нельзя
      Жить нам теперь на свете!

Друг без друга никак
  И бессмысленно это!
    Подняла любовь флаг
      Этим тёпленьким летом!

Обниму я рукой
  Тебя сквозь век, как прежде!
    Ты - только мой покой
      И моя ты надежда!

        © Юрий Тарасов.


    




      


Рецензии