Путешествие в другой мир 82
Планета Земля истинный дом человека
Но увы проникновение негативного паразитизма, овладела душами людей.
Ценности потеряны, но свет ещё горит...
Бог двух Солнц Айрон.
-Мы получили сигнал из снов Айрона,
Создатели миров, я не напрасно собрал совет
И прошу меня выслушать, сказал Ротан.
- его чистая аура восстанавливает баланс планеты Земля, Ну что-то пошло не так!
-что-то Хранитель ключей от миров Айрон от нас скрывает, спросил один из советников высших сил света.
- а что ему скрывать? Он выходит на связь в положенное время связываясь с нами через сны о которых на утро он уже не помнит!
-Да мы все знаем что на земле что-то происходит потому что баланс не восстанавливается напротив усиливается негатив, ответил Ротан.
Один из советников сказал -он же бог двух Солнц, на земле ему нужен просто питомец в виде любого домашнего животного, каждое существо это сгусток энергии плазмы. очищающие пространство усиливая добротой и заботой.
-Айрон пережил саму вечность времени
О чём можно говорить когда Бог двух солнц на земле не знает что он это он!
Мы все знаем что он добровольно согласился на это, только так можно очищать пространство это и называется невмешательство, но истинный свет всегда рядом с людьми, хотя они даже об этом не догадываются и он может быть в каждом из них!!!
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123062303948