Осень золотая

 
сл. и муз. Г.Гусевой

Осень золотая на дворе
И немного грустно детворе.
Дождь и лужи не дают гулять,
Будем у окна сидеть опять.

Птицы улетают все на юг
Вслед за солнцем от дождей и вьюг.
Но не стоит нам переживать:
Все весной вернуться к нам опять!

Осень золотая к нам пришла,
Урожай богатый принесла:
Яблоки румяные в саду
Полную корзину наберу.



Песня для детей в сборнике "Тише, мыши - кот на крыше" (ноты)
Имеются к книге два диска: с голосом и с минусовками.
Звоните: +7911-939-31-28


Рецензии