Мы оставим частичку себя...

Мы оставим частичку себя
В каждой строчке пришедших стихов.
Будет в них полыхать заря,
И струиться в мир тихо любовь.

Будут жить в них и радость и грусть,
Что когда-то томили тебя.
Может плакать захочется – пусть, –
Значит, ты написал их не зря.

Может быть, их прочтёт человек,
И увидит в них всю свою жизнь, –
Свои чувства – печали и смех,
И надежд всех, пустых, миражи.

Встрепенётся живая душа,
Крылья выпрямит и полетит.
Будет пить свет живой не спеша, –
Голод свой в тех стихах утолит.


Рецензии