Вечер. Я весь в нём

Вечер. Я весь в нём.
Пишу. Пью кофе.
Смотрю в монитор.
Время мне пофиг.
Знаю , ты тоже
В онлайне со мной.
Мурашки на коже-
Хорошо с тобой!
Что-то мгновенье
Обладает мной.
Я в удивленье-
С твоей красотой.
Да пусть непонятен,
Пусть стих транжира.
Ищу блеск пятен
В красоте мира!


Рецензии