Рак мозга и Земли конец

Лечили дважды Байдену рак мозга.
Весенний Таймс о том поведал миру.
Но чемоданчик с кнопкою той
грозной
не отнят у него.
Господь, помилуй!
В коляске Рузвельт,
Черчиль с посошком.
Но мозг - в порядке,
Правильны решения.
Смешна Америка,
Ей на голову ком
Свалился,
 И... гудбай Америка.


Рецензии