Всё начинается с импульса

За долго до рождения
Случается момент..
Он Импульса творение
И мерности сюжет.

Вне времени пространства,
Вне рамок и границ..
Творца непостоянство
В порхании частиц.

В структуре Мироздания
Есть Всё для Бытия.
Проекция Мерцания,
Источника Струя.

И волнами Вибраций
Рождается Процесс.
Растворяя Статичность,
Созерцая Прогресс..


Рецензии
Импульс ключ ко всему. Любовь тоже в своём роде импульс)

Артём Огурцов   16.08.2024 09:46     Заявить о нарушении
Дааа!!!🎆🔆⚛️🤗💖

Каткова Татьяна   08.09.2024 16:10   Заявить о нарушении