Попа-Жопа. 23. 06. 2023 г

     П О П А-Ж О П А

Есть Два Синонима Понятья Одного:
То – «П-О-П-А-Ж-О-П-А», то есть Всё Одно.
Но ведь Не Зря Название Дано
по Существу Реального Всего.
Не Нравится Кому-то Это Слово:
«Ругательным» Считается Оно.
Но в Нём – Физиологии Основа.
Буквальным Смыслом Нам Дано.
Любовь Петровна* Говорила Всем про Внука,
Который Громко «Жопа» Повторял.
Его Ответ – Всем-Нам Наука,
Ребёнок Связь с Единым Не Терял:
«Раз Жопа Есть, То Есть Такое Слово».
Устами Детскими ведь Истина Глаголит.
Во Всём-и-Вся Духовная Основа –
Всё Существует, Когда Бог Изволит.
Мы в Обиходе Оба Эти Варианта
Используем в Общении Друг с Другом:
Они в Учении-Лечении-да-Приключении
                Два Фигуранта.
Все Говорим о Том Друзьям-Подругам.
И Каждый ведь по-Своему Судачит.
Но Что же в Истине Понятье Это Значит?
«Переработанных-иль-Жизненных Отходов
Проход Анальный». То – Физиология.
Продуктов Очищения Исходов
Даёт Тем Местом Тела Биология.
Процесс Питания-и-Чистки Организма
Естесвен для Материи Живой Природы.
Нет в Этом Архаизма-Атавизма:
Напором Газов-Мышц из Тела Выкинем Отходы.
Осознанно Всем-Нам Вновь Повторю:
в Божественном «Плохого-Мата» Нет.
Как Всё-и-Вся Сам Телом То Творю:
Такой Процесс Задумал Атум-Свет.
__
* - Автор Школы Расширения Сознания
    Л. П. Крекнина. 
                23.06.2023 г. 07 ч. 30 м.




 


 


Рецензии