Навеяно Больше я не делаю попыток Михаила Гуськова
Признаюсь, бесцельно и давно;
Давеча хватила о земь компас,
Мне что - Юг, что - Север - всё одно…
Больше я не делаю попыток,
С фонарём отыскивать людей,
На стихире их переизбыток,
Но (пардон) без Духа, и идей.
Мне уже пора подбить итоги,
О Высоком думать иногда,
Развернуть оглобли с той дороги,
Что ведёт неведомо куда...
Свидетельство о публикации №123062303893
Обнимаю!
Михаил
Михаил Гуськов 03.07.2023 20:33 Заявить о нарушении
Целую за то,что не разбомбил :)) Ваша Мила.
Мила Розова 04.07.2023 12:27 Заявить о нарушении