Я ощущаю божественный аромат...
Только ему неоткуда взяться...
Белыми лилиями в сердце моё пролиться,
Голос твоей любви спускается так.
Трубного рёва не слышно,
Точечно, не громогласно,
Будто просачиваясь шестиугольным сиянием.
Ты в поцелуе меня привлеки за талию,
Вестью благою в клетках моих расплавься.
Чтобы меня раскрасить краской опаловой,
Словно я внутренний неугасимый свет,
Я световая проекция тела алмазного,
На расстоянии видишь меня сияющей,
Чакрой вращающейся, янтрой женских аспектов.
Свидетельство о публикации №123062303891