Меланхолическое
Где бездонным,миром расцвело,
Где и трудное,но все равно лишь в радость,
Месяцем в пути освещено.
Успокой ты,сердце и беспечно,
Проходи,как темное метро,
Не бывает,боль бесчеловечна,
И кивает,страшное лицо.
И пройдет чему,все время мало,
Ненасытно корчась,одинок,
Поднимает парус свой устало,
Никому,не нужный этот рок.
23 Июня 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123062303883