Я вернусь

Зачем подавать надежды,
Если в конце остаётся лишь боль?
Зачем ходить без одежды,
И говорить, что это любовь?

Зачем лгать человеку,
Смотря ему прямо в глаза?
Ведь можно подбросить монету,
И тебе подскажет одна сторона...

Зачем доверять неудачам,
Думая, что все ещё будет?
Зачем решать все иначе,
Ведь свеча когда-то потухнет...

Люди идут по дорогам несчастья,
Веря в завтрашний день!
Но придут в коридор пространства,
Где стоит лишь тёмная тень!

-"Возвращаться уже смысла нет!"
Я не верю этим словам!
Ведь всегда найдётся тот свет,
Что вернёт наше сердце назад!

Я буду дальше идти и пытаться,
Вернуть все в предыдущие годы,
Буду идти, падать и спотыкаться,
Я человек из сильной породы!

Я упаду тысячу раз,  но поднимусь,
И продолжу дальше идти,
Я знаю,  что снова вернусь,
В объятия ласки, тепла и любви...


Рецензии