Одарила
Ты разбросала по свету.
И в этих шагах порою трудных
Ты созвучна обширному эху.
О , сколько ты перенесла в себе-
Склоняю колени и голову!
И благодарен непокорной судьбе,
Что одарила любовью безбрежною!
Свидетельство о публикации №123062303879