Песня Бабы-Яги

Сл. и муз. Г.Гусевой
Ах, какая я забавная Баба Яга,
Ах, какая своенравная, Баба Яга,
Ах, какая я красавица, Баба Яга,
Ах, Кощею очень нравится Баба Яга!

Как-то раз на танец пригласил
Меня Кощей Бессмертный
А потом цветок мне подарил
С названием «бессмертник»
О любви весь год мне говорил,
Хвастал мне богатством, силой
Он руки тогда моей просил
Но я с ответом не спешила

Ах, какая я забавная Баба Яга,
Ах, какая своенравная, Баба Яга,
Ах, какая я красавица, Баба Яга,
Ах, Кощею очень нравится Баба Яга!

Но, прошло одно столетие,
И тебе, мой милый,
Испытанье долголетием
Вышло не по силам.
Встретил ведьму помоложе он,
Но в ней нет огня
И бросает взгляды все же он
Снова на меня

Ах, какая я забавная Баба Яга,
Ах, какая своенравная, Баба Яга,
Ах, какая я красавица, Баба Яга,
Ах, Кощею очень нравится Баба Яга!


Рецензии