Кувшинка

Кувшинка распустилась на воде,
А зарождалась красота на дне
Реки ,совсем и не шикарной,
Стремился в высь цветочек гарний.
Он гордо пробивался сквозь пучину
Воды холодной и личину
Бутона раскрывал,
Чтоб видел красоту
И стар и мал...


Рецензии