Есть два диска с голосом и минусами. На велике

Над нами небосвод.
Вдруг, туча проплывет,
И заслонит собой
Луч солнца золотой.

А я  - под дождь босой!
И велик мой со мной!

Я под дождем качу,
Педалями кручу,
А брызги от меня
Летят, водой звеня!



Песня с движениями для  малышей 3-5 лет.
Есть два диска: с голосом и минусами. Ноты
и описание движений можно найти в приложении
к дискам. Звоните +7911-939-31-28


Рецензии