Лунная соната

Лунная соната
  Лишь для нас звучит
    - С вечера, с заката
      В летней сей ночи.

Будет до рассвета
  Мило нам звучать
    - В середине лета
      Грусть всю прогонять.

Будет до рассвета
  Радовать опять
    - Ночь (в тепло одета)
        Счастьем наполнять.

Месяц красноватый
  Небо удивит.
    Лунная соната
      Лишь для нас звучит.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии