Возвращение домой

Поезд едет, колёса стучат,
Рельсы лентою вдаль убегают.
Они быстро домой меня мчат,
Дни разлуки стремительно тают.

Километры путей отсчитав,
Стук колёс раздаётся ритмично.
Мчится к цели подвижный состав,
Набирающий ход энергично.

Деревеньки, поля, города
И вокзалы в окошке мелькают.
Оставаясь на месте всегда,
Они, встретив нас, в путь провожают.

Поезд нас возвращает домой,
Он в родные места быстро мчится.
Я увижусь с тобой, милый мой…
А пока встреча мне только снится.


Рецензии